Б-31-16

В новый год 2019
Я своим друзьям хочу признаться
Будет то раскаяние или признанье
Я пока еще не понимаю...

В "КТИ" с 16 года
С группой Б-31-16
Ходим мы с ребятами бок о бок
Помогаем мы друг другу каждый...

Ведь у нас своя сформировалась
Классная студенческая сфера
Даже сели мы в такие пары,
Чтоб помочь могли друг другу делом!

Дружно нам живется в нашей группе,
Если плохо, все придут на помощь!
Мы не знаем и на парах скуки
Развлекаемся , как только можно!

В основном
Всегда,везде и всюду
Мы четверкой ходим очень дружной
В этой связке нет людей случайных
Каждый в ней друг другу будет нужным!

Сколько за 3 года обученья
В группе нашей дел происходило
И хороших и не очень тоже
Не всегда на всё хватало силы!

Если было что не так, простите
Не со зла то было, от эмоций!
Обстановка на учебе просто...
Иногда врубает безысходность...

Но смягчит печали, боль, обиды
Крепкое плечо, поддержка друга
Мы прорвемся через все преграды
Так ведь,вы мои друзья-подруги! ?

Я скажу,ребята,откровенно!
Всех люблю, ценю и уважаю!
И поймете вы меня,наверно,
Те,кому я строки посвящаю...
21.12.2018


Рецензии