Зелёные глаза омуты

Зелёные глаза омуты
Уста земляники сок..
В золота прядей волосы.
Залюбовался, как Бог..

В невесту беря небесную..
Послушницей в храм любви..
Красавицею чудесную,
Что на земле не найти..

В гармонии нежных лилий
Природы царицы земли...
Где гений красоты умильно..
Лил слезы, согреша в любви..


Рецензии