Августа блюз

Августа блюз, яблочный блюз,
Это звуки ушедшего лета,
С ним я теперь не расстаюсь,
Буду с блюзом моим до рассвета.

Мне теперь не до сна,
Мне не нужна тишина,
Августа блюз за рекою
Музыкой бродит за мною.
Августа блюз не спеши,
Будь моей частью души,
Сердце моё ты затронул,
Плачу с твоим саксофоном.

Августа блюз, августа сон,
Всё плывёт в ритмах медленных этих,
Августа блюз и саксофон –
Это с нами прощается лето.

Блюз мне всё рассказал,
Я в нём о многом узнал,
Августа блюз не смолкая,
В душу мою проникает.
Августа блюз не спеши,
Будь моей частью души,
Сердце моё ты затронул,
Плачу с твоим саксофоном.


Рецензии