Фанаты и кумиры

Фанат футбольный, иль в другое, -
Любопытный экземпляр!
В одиночку, а где - строем?
Кумир там, - по трусы попал!

Через салюты-то, - не видно?
Что, - не поклонников плодит,
А тех, кто - насмерть! От "либидо,
Или, втихушку, обоссыт,

А кто кумиром хочет? То,
И даже вовсе не секрет, -
Туда, куда и всё лото,
Когда в мешке бочонков нет,

Потому-то, те и те,
Не по долгу и живут, -
"Одни сверкнут там, по косе,
А вторые, - наждак свой изотрут".


Рецензии