Девичьи грезы

Поджаты губы, строгий взор
А в нем сквозит немой укор,
О том, что потерялась радость,
Свободы вкус,  азарта сладость
В покое сердца изумрудных вод,
Все та же девушка живёт
Все также манит странствий запах
И тайны на кошачьих лапах
Желания , мечты и сказки
И жаждет она чувств и ласки
Под алою вуалью нежно,
Хранит желания, надежды,
Что золотом любви искрятся
И тёмными ночами снятся


Рецензии