Ты неумолима!

Ты со мной играешь,
Словно девочка с куклой -
То надолго бросаешь,
То приблизишь, аж жутко!

Я в струну превращаюсь,
Что вот-вот заиграет.
Но ты колок ослабишь,
И мой пульс замирает.

Замирает от боли,
Что так невыносимо!
Да, я весь в твоей воле,
В чём ты неумолима!


Рецензии