Какое наказанье быть должно

Такое наказанье быть должно,
остановило чтоб преступника оно.
А для чего тогда нужны законы,
как не для наказания виновных?

В России вопреки морали и закону
в тюрьму сажают часто невиновных.
И эта нестыковка роковая
Россию хуже Штатов оскорбляет.

Судья вину доводит до ума,
что справедливость наказать его должна.
Чтоб не осталось никаких сомнений,
выходят из суда с единым мненьем .


Рецензии