я смотрю в пустоту океана

я   смотрю в пустоту океана
в листьях свет словно бабочка спит
мир тебе подарю без обмана
образ твой  как с иконы кричит
разрушаю оковы соблазна
облака словно  медная пыль
сквозь пустую реальность  печали
сотворю первородную быль..


Рецензии