Нежное чувство

Кто посетил Долину Роз,
Тот чувство нежное поймёт.
Тобой увлёкся я всерьёз –
Душа влюблённая поёт!

Ты словно роза расцветаешь,
В туманной утренней слезе,
И ароматом опьяняешь
Мой разум. Весь в твоей красе!

Ты светлым облаком летаешь,
Росой спускаясь на цветы,
Собой всецело разбавляешь
Мою обыденность, прости…

Готов ласкать тебя губами,
Руками, телом и стихом,
И обожать тебя годами,
Пока не стану стариком.


Рецензии