***

Был день тот обычным
Как все остальные.
Уехала из дома утром я
Но  мама в полдень позвонила
И 3 ужасных слова....  БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ!
И стала жизнь моя полна печали
Не лечит время боль  таких утрат....
И год уже прошел как ты не с нами
В душе моей по-прежнему лишь ад!
Себя  лишь я виню,
Что ты не с нами!
Что не спасла тебя я от беды!
И маму лишь теперь оберегаю
Чтоб не постигла участи
Такой,как ты...

Отец,по жизни ангел мой хранитель,
Дай мне совет,как мне все это пережить!?
Я верю,ты поможешь,мой спаситель,
Пусть хоть во сне  хочу с тобой поговорить!!!
11.05.2018


Рецензии