Ночь

                Это - время заветных желаний,
                Это - мыслей беспечных полёт,
                Это - столп неуёмных фантазий,
                Это - поле мечтаний и взлёт,
                Это - похоти зал ожиданий,
                Это - ложе любви для двоих,
                Это - мир неизвестных скитаний,
                Это - час для страданий твоих,
                Это - бег без земных расстояний,
                Это - яркий свет звёзд и луны,
                Это - нежное снега мерцание,
                Это – сон необъятной страны.


Рецензии