***

Мерцает август полусонный
В закате дня спешит прилечь
Природа сонная покорна
И хочется покой сберечь
Запечатлеть  сей миг фактурный 
Небес и вод седых хрусталь
И свет не солнечный,не лунный
Похожий на морской янтарь.


Рецензии