Начала, не ставшие рассказами

Меня привлекала ложь, заложенная в ножны правды.

В подростковом возрасте она получила значительную пробоину. Перед тем как выдать её замуж, родителям стоило подумать как её задраить.

А теперь немного о неподъёмном предмете "Сопротивление материалов", помещённых в жёлтой прессе в разделе "Знакомства".

Быстрей степной волк остепенится нежели он.

Я подарил ей авторский эклземпляр, густонаселённый юморесками и эротическими стихами.

Бальтазаров с энтузиазмом впрягся в работу, не осознавая, что вокруг столько бездельников, которых придётся кормить.

Его укачивало на руках нерифмованной морской стихии.

Получил по E-mail ободраный код, отказывающийся мяукать.

Талант не прощают - за него наказывают.

Ну, ты меня уморила без цианистого калия в космической капсуле!


Рецензии
Марк,да цианистый калий вообще не найти, нормально весело.

Надя Жарова2   14.01.2023 21:56     Заявить о нарушении