Крестному сыну Максимке

Мой сынок,
Ярко-красный цветок
Я тебе подарю,
Чтоб с рассветом проснулся.
Я все беды рукой отведу,
Чтоб судьбе улыбнулся.
Я смогу,
Одолею, пройду все пути,
Чтоб напился воды родниковой,
А ты в сердце своем
Помни свет, береги
То что счастливы были с тобою...


Рецензии