Двадцать лет одиночества

Безвкусное оно - одиночество,
И правильно, что - "оно",
Без имени и без отчества,
Бесполое - все равно..
Вначале, как будто грустное,
Вначале, как будто сплин..
Ну, а потом безвкусное,
Ни следствия, не причин..
Насколько сегодня весело,
И сколько продлится драйв..
Когда он печалью сменится,
Все то хорошо, что в кайф..
Когда о себе не думаешь,
Невольно глядишь вокруг,
Сквозь толпы людей на улице..
А сам.. исчезаешь вдруг..
               
                2022   


Рецензии
Интересное стихотворение, Дмитрий. С глубоким смыслом.
Успехов Вам!

Юра Крымский   09.05.2023 15:33     Заявить о нарушении