***

Душа кричит от боли рвется!
В ней столько горя,бед и слез!
Ты папа мой,уж не вернешься!
Господь с собой тебя унес!
Унес внезапно,безнадежно
В ту жизнь,  отколь возврата нет!!!
А я осталась в мире грешном
Где много боли,слез и бед!
Но жизнь -  хоть злая,быстротечная
А все же прелестей полна!
Она прекрасная и нежная
И много в ней еще добра!
Я буду жить по чести,совести,
Храня любовь к тебе всегда
И буду проходить все горести
С достоинством на мир  смотря!
25.05.2018


Рецензии