Зарею алою

Зарёю алою я собираюсь в путь.
Рассветом вечности с собой соединюсь.
Я днём дам мысленно расти словам.
И действиями тело мне ответит. Да.

Я вечеру скажу: Прости.
Я вечеру отдам ключи.
Закату я скажу: Приди.
И ночью Лунною я говорю: Люби.

И утром нежности наполню миг.
Продолжу путь в объятьях сна.
И утром днём придет весна.

Она наполнит время ночи.
Она рассветом голосом пророчит.
Днём потекут события вдаль.
И вечером наполню свой февраль.

Он вьюгой заметет, что было.
Он мне весною воздуха подует.
Он даст надежду обновление.
И вновь растет души движение.

Она подарит мне рассвет.
Что жить я буду много лет.
Что праздником наполню дни.
Ты только руку протяни.

Наполнит вечером восход.
Закатом в ночь уйдут дороги из тревог.
Рассвет подарит новый день.
И полнолунием наполнит тень.

Небесный свод подарит мне ответ.
Который я искала много лет.
Его сейчас я создала.
Во имя мира и тепла.

Луна закроет небеса. Она прозрачна и чиста.
Она из космоса лучи подарит тем, кто счастьем мил.
Она подарит путь и время. Она расскажет, что до времени.
Она проявит бытие. И Солнышка лучом подарит мне тепло.

Соединятся два светила. Им душу я сейчас открыла.
Их радостью наполню чувств. Я в благодарности сольюсь.

Небесный свод подарит мне ответ.
Который я искала много лет.
Его сейчас я создала. Во имя мира и тепла.
Во имя радости любви. Ты только душу распахни.
И радостью наполни дни. Любви сейчас открыта ты.
Аминь
15.10.2019, 12:18


Рецензии
Красиво и образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.08.2022 03:41     Заявить о нарушении
Станис, благодарю за отзыв. С уважением, Ирина

Ирина Фадеева 4   04.08.2022 19:22   Заявить о нарушении