Музыка души

Пальцами скользя по корпусу рояля,
Я врываюсь в совершенно уникальный мир.
В нем я без остатка растворяюсь
И меня ведет космический эфир.
В каждой клавише хранится голос Бога,
Извлекаю сердцем я древесный звук,
А душа способна слышать эхом 
Бархатный лирический дудук.



© Карине Манукян, 2021


Рецензии