Две ромашки на лугу...

Моей дочери Марии посвящаю..

Две ромашки на лугу
В белых сарафанах
В травяном стоят кругу
Утром рано - рано.

Серебристая роса
Лепестки умыла,
Желто - яркие глаза
Златом напоила.

Улыбаются цветы
Горам и долинам.
Там и здесь хребты, хребты
В снеге "светло - синем"...

Зима с летом вместе тут
Ужились на славу;
У снегов цветы растут
Просто на забаву.

Ноги голые до пят
Зеленью обуты,
Шепчут что то, говорят,
Как живые будто.

Две ромашки на лугу
В белых сарафанах
В травяном стоят кругу
Утром рано - рано.
           4.08.2022 год


Рецензии