Весь мир в тебе

   Весь мир в тебе - как это может быть?
   Хочу понять, пытаюсь объяснить:

   Восходит солнце утром, на заре,
   В мечтах тебя увидеть поскорей.

   А лёгкий ветерок привет принёс,
   Лаская прядь каштановых волос.

   И небо отражается в глазах,
   С прекрасною улыбкой на губах.

   Рождён в душе пленительный восторг
   Походкой лёгкой двух прелестных ног.
 
   Любуюсь я, дыханье затая,
   Как девушка любимая моя

   По улице Урицкого идёт,
   И этот мир в руках своих несёт,

   По улице шагая неспеша,
   Как летний день, безумно хороша.          

           Август  2022г.


Рецензии