Кто-то слышит мои мысли

Кто-то слышит мои мысли
Где-то льется вода из крана
Для меня уже слишком поздно
Для кого-то, возможно рано
Мы с тобой в измерениях разных
Мы с тобою в разные мирах
Ах, напрасно, опять напрасно
Мы столкнулись с тобой напрасно...
Мне тебя не обойти, не объехать
Остается одно, - вместе
Слушать как течет вода из крана
Потому-что, для меня уже слишком поздно
Для тебя очень, очень рано.


Рецензии