На восходы гляжу

Я у речки живу,
На восходы гляжу,
И зори встречаю,
Когда нет печали.
Рассветы увижу,
К утру поближе.
Роса на травинке,
Какая картинка!
Сияет и светит
И солнышко встретит.
Оно засияет,
Росинка растает.
И лес завлекает,
И луч заиграет,
Светить будет ярко,
А лесу не жарко.
И кажется снова,
Всё вроде знакомо.
Погода кайфует,
Природа ликует.


Рецензии