Живу надеждою на встречу

                И вновь хозяйкою разлука
                Ворвалась в нашу жизнь с тобой.
                Её сестёр: тоску и скуку
                Ношу повсюду я с собой.

                Негласно образ обнимаю
                Привычно в памяти своей
                Той женщины, о ком мечтаю
                На протяжении долгих дней.   

                Совсем юнцом тебя я встретил,
                Воспоминаний жжёт тепло.
                Когда звонишь ты, я заметил –
                Душа поёт, и в дождь светло!
 
                Живу надеждою на встречу,
                Всё чаще пульса перестук.
                За нашу я любовь в ответе,
                За то, чтоб не было разлук.   


Рецензии