Секс по дружбе 2010 год

Секс - в котором нет правил
Секс без любви,
Он меня накрывает эйфорией

Секс по-дружбе,
Ты скажешь это невозможно
Кому-то смешно,
Для кого-то это это курьезно,
Нет, не по любви,
Сейчас это редко,
А если по глупости,
То лишь у малолеток
Нет, красивая любовь тут не к месту,
Здесь пахнет жарким сексом,
Сексом без правил,
Сексом без любви,
Игриво улыбнёшься
Наверное когда-то это испытала ты

Секс - в котором нет правил
Секс без любви,
Он меня накрывает эйфорией
И сегодня в ночном клубе,
Мы зажгём,
Моё тело горит огнём...

И в тебе проснулись чувства
Беспощадной самки,
Ты попкой крутишь
Толстые кошельки ставят ставки,
Секс в котором нет правил
Секс - который нами правит,
Порыв нежной страсти,
И ты в её власти.
Ты повязан крепкой сетью
Эта наездница с тебя не слезет,
Она чёрная кошка, она сама по себе,
И только на одну ночь,
Ты нужен ей
Её сердце объято холодом,
Ночь, она снова ищет жертву,
И сегодня - ты её первым...

Секс - в котором нет правил
Секс без любви,
Он меня накрывает эйфорией
И сегодня в ночном клубе,
Мы зажгём,
Моё тело горит огнём...


Рецензии