Почему

У меня каждый день ни на что не хватает сил.
Бьется сердце об пол, как у актера на сцене.
И меня никто никогда, так как ты не бесил...
А что ты делаешь для меня? Или чем ценен?

Еще вопрос: почему ты со мной невпопад?
То рычишь, то кричишь и улыбаясь гладишь.
В душе холодок, словно фоном идет снегопад.
Ты от дома не носишь ключи и меня не знаешь.


Рецензии