Я проберусь в твой рай. Акро

       ***  Вдохновил  стих: Я  проберусь  в  твой  Рай
                Автор  Гарбузов  Михаил
             =========================================

   *** 
       Я.  найду  тебя  на  Полюсе,
       П.рикоснусь  жадно  к  губам;   
       Р.азогрею  свою   Олюшку,
       О.БНИМУ  ТЕБЯ,  МАДАМ ...
       Б.удем  чай  мы  пить с  конфетами,
       Е.сть  в  запасе  ещё  торт;
       Р.азвлечёмся  и  куплетами, --
       У.ТРОМ  СЕКС  БЫЛ  НАМИ  СТЁРТ ...
       С.нова  пульс   наш ... забился   чаще,
       Ь. ------------------------------
       В.ечер  к  Счастью  зовёт  нас;
       Т.ы  красива,  ну,  прям  кричаще
       В.СЁ!  ПРИШЕЛ   ЛЮБВИ  НАШ  ЧАС ... 
       О.бнажились  в Любви  все  нервы:
       Й. ------------------------
       Р.адость  светится   в  глазах;
       А.КТ  ЛЮБВИ  МНОЮ   БЫЛ  ОДЕРЖАН, --
       Й.----------------------------------
            КРУЖУ  ... ОЛЮ  НА  РУКАХ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Секс на Северном полюсе круто!
И на Южном вполне сойдёт,
Если это покажется странным кому-то:
Сразу ясно, что он идиот.
Акт любви всё равно был одержан
И от страсти растаял лёд.
На морозе и без одежды...
Ну, кто в курсе, тот нас поймёт.
Мы с тобой не как все.Экстремалы!
Но нам секса во льдах уже мало.
Полететь бы ещё на Луну, голубую
И там сексом заняться, вплотную.
:)))

Николай 55   04.08.2022 18:43     Заявить о нарушении
Браво, Коленька, ты меня поддержал
Очаровал твой АКРО.
ЧАО.

Галина Яловол 4   04.08.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.