Дневник из Батино

Бывал под Юхновым не раз,
Когда ещё курил «Пегас»,
Я вновь сегодня и  сейчас –
В деревне Батино.

Июль.
     Ни холод,ни жара,
Лишь дождик капает с утра,
Река – красавица Угра
Осела в памяти…

Ходили как-бы по грибы,
Но нет грибов ещё,увы,
Лес дышит шёпотом листвы –
Шумит мелодией…

Я ехать не спешу домой
В бездушно-душный город мой,
В  душЕ моей царит покой –
Здесь на Природе я!


Рецензии