Конь-церт в день рождения!

Спасибо Вам,что Вы есть!
Будьте))))И будИте общество!
С Днём Рождения,
Поэт, журналист, военкор, -
Анна Долгарева
           04.08.2022

-"Ну штошшшшшшш"...
На год я стала старше...
Единственная Днюхи грусть!
Я от неё бегу на сцену!!!
И там как сахар растворюсь)))
В любви,аплодисментах ваших,
В солдатских дней
           армейской"кАше",
Событий,с именем Донбасс!
Он душу мне от смерти спас!
Заставил думать и бороться!
Заставил дружбой дорожить!
Заставил солнцу улыбаться!
И жизни каждый миг ценить!

Он подарил любовь!И боль...
А как поэтам жить иначе?
Ведь рифма,-это жизни соль!
Вкус жизни,-
       не от слАстей пачек!
Он от причастности к судьбе, -
Других людей!В них,-растворениях !
Бегу на сцену вам  дарить, -
Свой квинт души в стихотворениях!
И мне "ни пуха ни пера"!
Желайте милые читатели)))
Для вас живу! Для вас пишу!
От грусти к вам бегу старательно!

Итогов много,мечт и планов!
И кто придёт
        на мой "конь-церт", -
К вам обращаюсь я заранее:
От вас зависит жизнь и смерть, -
Бойцов, что на передовой!
Их жизнь,-подарок лучший мой!!!
А потому давайте ВМЕСТЕ, -
Отстаивать России честь!
Другие не нужны подарки!
Любя меня,прошу учесть!
На медицину для бойцов!
На брОники для них и каски!
Всё это лучше липких слов!
И лучше чёрствости отмазки.
"Ну штошшшшшшш"...
На год я стала старше...
Единственная Днюхи грусть!
Я от неё бегу на сцену!!!
И там как сахар растворюсь)))



 P. S. Вдохновили слова
АнИчки-Анечки, Анны Долгаревой:

"Ну штош,
я стала старше ещё на год; каждый раз меня это так расстраивает, что приходится сбегать от невыносимой реальности на сцену, и я не шучу.

Итогов много, планов и мечтаний ещё больше.

Кто сегодня придёт на конь-церт - пожалуйста, не надо подарков!

Лучше - бросить немного денег на счёт нашей ОПГ "Смертельная русская речь" на них мы закупим медицину для бойцов, броники и каски: 2202203218400317 Сбербанк Анна Петровна Д.

(Если вы очень хотите поздравить именно меня, то спасибо большое, есть личная карта 4276380240422480, ноооо меня это все немного смущает).

Я вас очень люблю, читатели мои.
Спасибо вам за неизменну. поддержку.

@dolgarevaanna
@dolgareva"


Рецензии