Море моё, родное...

Море моё, родное,
Как же мне быть без тебя?
Только с тобою спокойна,
Рада, душа моя.
Ты - мои мысли лелеешь,
Все они - лишь о тебе.
Сердце ласкаешь, греешь,
Лучше всех ты на земле.
И без тебя я - не знаю,
Как дальше мне уже жить.
Тихо грущу и страдаю,
Ведь не могу не любить...


Рецензии