Шамам

Шамам,это что то вроде дыни
Заморская еда
А мелкий как яблоко
И пахнет очень вкусно
Это вам не Авокадо
И не минеральная вода
Не Ананас с Кокосом
Не Клубника не Малина
И даже не Арбуз
Шамам любят и взрослые и даже карапуз


Рецензии