Творящий Судьбу допишет

Творящий Судьбу допишет…
(согласно Закону Аналогии)

Пришла Новая Мерность на Планету Святая Русь! Всё рассчитано на Небесах до грамма! Зарождается Новое государство! Выбрана для страны Акватория, где Алтарь – Бердянская Криница!

Группа РАРАДОМИЛЫ, как спаситель и Биологический Энергетический Волновой Пульсатор, излучает на всю территорию Азовского Края и всей Руси Сияние ХристоЗамысла: Мы Единое Поле, Единая Энергетика, Единство Великого Святого Света! Наш Промысел: Есть Приказ Начать ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Достойно выйдя из Пятой, мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» - через Ритм, и только Ритм 4-х Сердец Мира Вечности, держась «строжайших Правил», активировали Сотрудничество между Мирами и Новую Межпространственную Жизнь, что позволило открыть для Мира – переход на другие дороги в Шестую Новь – Единение в Равенстве!

Мир чувствует Наши Посылы Любви, и Мы Вместе формируем у людей понимание: ПОБЕДА ОДНА НА ВСЕХ! Ибо Победа, которую Мы заслужили, ЕСМЬ Победа Святого Духа и резкая Метаморфоза Сознания!

Творящий Судьбу, допишет…

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи - Учителя Света, знаем "Как"!


Рецензии