Август

Ну, вот и всё, прощальный месяц лета
Вот август незаметно к нам пришёл
И осень на подходе рядом где-то
А что искал, я так и не нашёл.

Ну вот и всё, красавица всё ближе
Закружит карусель прозрачных дней
А небо бесконечно стало выше
И не найти покоя мне теперь.

Казалось во дворе гуляет лето
Но почему-то снова вижу я
Как собирают снова стаи где-то
И выбирают утки вожака.

Покуда лето, правит бал прощальный
И август месяц во дворе стоит
Мы снова о несбыточном мечтаем
А коль мечтаем, значит будем жить.

И я прощаться с вами не желаю
Мне это действо точно ни к чему
Я в это небо дверь вам открываю
И кто захочет, за собой зову.

И там уже не будет нам преграды
Отбросим мы основы бытия
И будут там, нам, знаю, очень рады
Такая вот, нежданная, мечта. 


Рецензии