Колечко с сапфиром

Тонкие пальчики, колечко с сапфиром,

И улыбаешься ты очень мило,

В самое сердце моё проникаешь,

Не отдаёшь меня, не отпускаешь.

Ты для меня, словно ангел с небес!

Хочется праздника, мира, чудес!

Шаром воздушным над полем лететь,

Птицей парить, а ещё громко петь!

Не отдаёшь меня, не отпускаешь.

Жаль, что ты этого, друг мой, не знаешь…


Рецензии