Ответ Чемберлену

Конвой червей могильных сопровождают все надежды,
Зарытые во благо тлеющих останков правоты.
Терпения границы не безбрежны,
Негодованием грянет гром бушующей толпы.

Пророчат русским жизнь космополита
Забыть...щ завещанное предками
В замен сулят нам «дольче вита»
Напичканное их мерзкими объедками

Изгнание за борьбу нам лицемеры прочат,
Лишая благ своих ненужных вопреки.
Своим народам голову морочат,
От правды их суждения далеки.

Серебряников тридцать США всем платит
За плодовитое потомство «соросят».
Запрет культуры вас маразмом красит,
На Пиррову победу языки те заострят.

Мы не боимся тех кто нас не уважает,
Мы боремся за правду без прикрас.
Зимой фашисты увядают,
Мы ценим родину взрастившую всех нас.


Рецензии