Ты моя ромашка

Ты моя Ромашка
На душе гадаешь:
То меня ты любишь,
То вдруг отвергаешь.

Или мной играешь,
Как с мышью котёнок,
То вновь понимаешь,
Что я не ребёнок.

То ты, как чужая,
Что меня так ранит.
Потом вновь родная,
Как это дурманит!
 
В мыслях понимаю,
Может и так статься:
Наш роман с тобою,
Взять, и оборваться!


Рецензии