Урок судьбы

Обидно, стыдно, и ком у горла,
И я навзрыд. Спасенья нет!
Я потеряла то, что долго
Молила у небес,
Я думала, что наказала
Меня судьба,
Ах нет, во мне взыграла
Людская чепуха!

Я знаю, не проходит даром ничего,
И тот кто обманул, вернёт себе все зло!
Пусть бог-судья рассудит в мире нас,
А я лишь благо пожелать могу сейчас!

Мне жалко тех «людей», что подлостью своей
Приносят горе в дом других людей,
Что безнаказанно им жить не суждено,
И за грехи свои ответят все равно!

Но мне обиду в сердце не унять
И слез непроизвольных, боюсь, не избежать.
Как я могла довериться чужим,
Ведь нож из сердца доставать не им!

Урок судьбы запомню навсегда,
Сижу, сгорая от стыда и боли!
Что сделала - мне не исправить никогда,
А память будет жить теперь со мною!


Рецензии