Исилькульский Комплексный центр соц. обслуживания

04.08.2022 года в 11 часов в актовом зале АУ ОО "КЦСОН  "Исилькульского района" города Исилькуль состоялась творческая встреча для проживающих граждан пожилого возраста и инвалидов с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который прочёл подборку своих стихов. Библиотеке АУ ОО "КЦСОН  "Исилькульского района" был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1). Администрация Комплексного центра социального обслуживания населения выразила искреннюю благодарность вручив В.В. Тихонову Благодарственное письмо.


Рецензии