Стихов размашистых не надо...

              *    *    *

Стихов размашистых не надо,
Им чужд ритмический разбег,
Раз я совсем иного склада,
Другого типа человек.

Я затаю в душе томленье,
Вздохну поглубже, промолчу.
Ни слова злого я о Лене
Сказать не вправе, не хочу.

Любовь ушла, осталась память
О счастье, о моей вине,
О жизни где-то в стороне.

Горит октябрь в дневном окне,
Тоска пронзает временами.
Но лучшее, что было с нами,
Осталось навсегда во мне.

16 октября 2005


Рецензии