***

Без лишних слов и без всякой цели
Я стремлюсь туда, где живет Моя Любовь.
Она такая, что никто на свете не может
О ней написать также красиво,
Как поет мое сердце.
Она такая бурная и стремительная,
Что взрывается мозг.
Могут ли  на свете быть другие  причины,
Кроме искренней всепоглощающей Любви,
Которые заставят нас бежать  непонятно куда,
Дышать и не надышаться свежим воздухом?
Кто сказал, что Свобода венец человеческого бытия?
Я уверен, что Венец человеческого бытия – Любовь!
Только она может сделать вечность из пустоты,
Только она может унести нас выше звезд,
Заставить сиять ярче Солнца.
Любите же друг друга так,
Чтобы ни в какой песне для вас не хватило добрых слов,
Ни в какой атмосфере не хватало бы свежего воздуха,
В любой сказке было недостаточно для Вас фантазии,
И  в конце жизненного пути не нашлось бы гробовой доски,
Чтобы похоронить вашу Любовь…


Рецензии