***

Последний день Олимпиады!
Дана команда вам - НА СТАРТ!
Последний шанс забрать медали и не уехать без наград
С РОДНОЙ своей олимпиады...
Алеша Волков,Женя,Дима!
Вы,безусловно,молодцы!
Технично,тонко и умело вы взяли гонку под уздцы!
Но наш Антон! Вот  ОН -КРАСАВЧИК!
И лучший в мире финишер!
Подкрался к Шемппу он как зайчик
И тут же славно обошел!
НАШ грозный Лёва скушал немца,сожрал как грозный леопард!
И   гордо к финишу придя он,
Упал в объятия ребят!
Мы знаем цену той медали,
Но больше знают -то они,
Они-они - герои наши
Великой и родной страны!!!

Прошло уже 4 года!
В Корею надо ехать нам!
А надо ли ? Мы спросим строго!?
Ведь нас лишают тут и там,
Наград,что с той олимпиады
Мы потом,кровью привезли!
Вы что,чиновники из ВАДА! ?
Ну как же так-то вы могли?!
Легкова Саню  ,что  полтинник
Прошел так славно И медаль
Он целовал на пъедестале,пред всей страной....
А гимн звучал....в честь нас!!!
И что теперь?! Как все забыть нам!?
Вы не дождетесь ни за что!
Мы верим-верим,что  Россия,
Восстав из пепла,словно Феникс,
Покажет всем вам,кто кого!?
За политические игры нам надо ВАДА наказать,
Америкосы,вы держитесь!!!
Вам мы покажем,вашу мать!
Когда - нибудь ваш час настанет!!!
НЕЛЬЗЯ РОССИЮ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!

22.11.2017


Рецензии