Мне снился тоже звездопад

...МНЕ СНИЛСЯ ТОЖЕ ЗВЕЗДОПАД...

Мне снился тоже звездопад,
Там было небо всё искрящим.
Ещё под небом водопад,
Прохладою к себе манящим.

Любилось там всегда легко
И сердцу было так же сладко.
Душа гуляла широко,
Лилось там счастье очень гладко.

Ещё там было и вино,
Которое мы вместе пили.
И так уж стало хорошо,
Что мысли все мои поплыли.

Хочу смотреть на звездопад
И думать только о тебе.
И этому всему я  рад,
Пускай хотя бы, там, во сне.

       Автор стихов Влад.
4.08.22.г.


Рецензии