прости

Улыбаясь, стоишь на пороге,
Все забрав с собой навсегда.
Задыхаясь, лежу на кровати,
Нет уж сил больше кричать.
Сердцу больно, сердце рыдает.
Ты уходишь, а я все лежу.
-«Ты пойми, все кончается скоро».
-«Ты пойми, что теперь я твоя,
Даже если уйдёшь безразлично,
Даже если ты плюнешь в лицо…
Сердцу больно, оно полюбило
Эту мерзкую душу твою…
Я не в силах с ней бороться,
За меня уже все решено.
Мой рассудок разбился в пустую,
А мой разум сбежал от меня…
Ты был тем, кого возвышала.
Был моей ты даже мечтой!
А сейчас…что такое? Но как же?
Ты забудешь и бросишь меня?
Посмотри! Я почти умираю…
Ты взгляни я тону от любви!…»
Но в конце своего пребывания,
Он смог вымолвить только
-«прости…»


Рецензии