о принципах

Из моей книги афоризмов "НЕ формат", содержащей более 3000 авторских афоризмов.

Человек, не имеющий моральных принципов, способен на любую подлость, провокацию, преступление...

...
Википедия. Совокупность норм поведения - общественная мораль, принятая и преобладающая в том или ином обществе, этика. Норма поведения человека, нарушение которой является источником моральной вины. Это одно из основных понятий этики. Моральная норма формирует систему, отличающуюся от остальных нормативных систем.


Рецензии