Об этом говорить у меня уж нет сил

Я обещал не бросать в беде,
Но сам, кажись, в ней сейчас оказался.
Я в целом много давал обещаний тебе,
Однако о том, что буду жить, дать слово я удержался.

Всё было прекрасно, я и не знал,
Что мой внутренний мир скоро переживёт.
Никакой стабильности, дни не считал,
И вдруг атомный взрыв в голове, я мёртв.

Я сдержал обещание, в беде не бросил,
У тебя больно всё хорошо, я рад -
Об этом говорить у меня уж нет сил,
Если плохо будет, то обсудим, давай так.

Я очень был дорог и ты нашла подешевле,
И слишком умён, чтоб выдавливать глупость,
Наверное потому стал я мишенью?
Только чтобы утешить твою детскую дурость.

Обречённым не выйти из ада -
Им остаётся лишь сгореть до тла.
О, милые, вкушайте сладость,
И простите, но я достиг дна.


Рецензии