Ты как-то тихо, ушла не прощаясь

...ТЫ КАК-ТО ТИХО, УШЛА НЕ ПРОЩАЯСЬ...

Ты ушла от меня не прощаясь,
Даже слово не бросила вслед.
Лишь немного мне улыбаясь,
Рукою махнув, погасила рассвет.

А я до сих пор всё страдаю,
Было так в юности, как вчера.
А я о тебе, и сейчас всё мечтаю,
Хоть и давно прошли те года.

Но то, что было забыть невозможно,
Больная душа остаётся во мне.
Ну что же делать? В душе так тревожно .
Жить на земле тяжело в темноте.

       Автор стихов Влад.
4.08.22.г.


Рецензии