Я, свинья

Я женюсь на обезьяне
Зашмурдяченной, тупой.
Истину ищу в стакане,
Как отец фашизм мне злой.

Фюрер для меня мессия.
Обезьяна патриот
Тоже. А года лихие
Тут пройдут, и идиот

Станет словно царь природы —
Большинством силён всегда.
Типа умные, уроды! —
Так для вас сейчас страда.

Косят вас сейчас, а жница
Обезьяна, ну и я.
Вам тут больше не родиться —
Ведь нужна ТОЛЬКО свинья.


Рецензии