Не тот калека, кто калечен

                Не тот калека, кто калечен,
                И ходит, опираясь на костыль,
                А тот, кто к совести беспечен,
                И подлость – его жизни стиль.

                Кто говорит, что наглость – счастье,
                И этим кичится вполне,
                Тот глубоко, поверь несчастен,
                Несчастен этот тип вдвойне!


Рецензии