Внедрённый в тело антропоида

Внедрённый в ТЕЛО АНТРОПОИДа,
Я на планете сей живу.
От вас, друзья мои, не скрою, да,
Что без ума влюблён в Неву.

Петра святого Град прославленный
Поэтов гением люблю,
И крепость каменную ставлю на
Замену старому Кремлю.

Объединить пытаясь нации
В одну глобальную семью,
Грядущей next-цивилизации
Я гимн торжественный пою.

Как машинист земного поезда,
Смотрю на много лет вперёд,
Внедрённый в ТЕЛО АНТРОПОИДа,
Идущий ввысь за годом год.
____________________________
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии