***

Спешу поздравить с Днем рождения
Здоровья, счастья пожелать,
Улыбок, множества успехов
И никогда не унывать!

По жизни лишь вперед идти,
К мечтам, успехам и свершениям,
Пускай тебе помогут в этом
Фортуны яркие лучи!

Работа пусть приносит радость,
В семье царит пускай уют!
А жизнь подарит, друг, немало
Приятных, радостных минут!
30.07.2022


Рецензии