Живи себе с этим

Я пытаюсь к тебе достучаться.
Дальше просится с рифмы "счастье".
Я пытаюсь ...от слова "пытка"...
Я стучу,но-увы!-постоянно закрыто.

На душе уж пол года ненастье.
Расскажи кому,будут смеяться.               
Обхохочутся в самом деле,
коль узнают о нашей "медовой нед-
                деле".

Я стучу на тебя в контору,
ты ведь враг-это хуже вора.
Я стучу постоянно,но нету ответа...
Шутка это.

Я стучу,как радист,ненавидя-любя,
вызывая огонь на себя и тебя.
Прилетит пусть "ответка"к тому,
кто виновен во смерти бедняжки Муму.

Я стучу,сам не зная зачем,
ведь разложен тобой многочлен
и остались лишь буквы-X,Y да Z-
указатель дороги в клозет.
Я стучу,хоть и знаю:не будет ответа..
...живи себе с этим.


Рецензии
Это называется ответка прилетела

Танюшка Шанина   29.03.2024 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.